Cara melihat ACCESS TOKEN facebook kita , via Operamini Hp.

May222013
Met malem sobat semuanya.
Wah ngga terasa neh,, bentar ge mau bagi Amplop hee...
Amplop uang , wkkk
Bukan , tapi Amplop UN , lulus atau tidaknya kita hee...

Bagi amplop kalo SMA saya , tanggal 24 Mei 2013 ,
Wah beberapa hari lagikan..wkkk


Oke pada hari ini , saya mau mempostingkan request dari temen FB saya ne..

@ Cara melihat Acces Token FB kita.

Bagi yang udah tau , nyimak az deh.. Heee

Langkah-langkahnya.

1. Pastikan anda sudah login ke fb nya masing-masing hee...

2. Masuk ke SINI.

Atau jika gagal silahkan pilih salah satu disini.

Samsung Galaxy S4
Windows Phone
Android App Google
Iphone IOS


jika ada perintah Izinkan Applikasi tersebut, ya Izinkan lh.

3. Setelah itu ,Jika muncul akan ada tampilan halaman seperti ini...
tokenn.jpg

Kemudian buka addres bar nya...

Maka akan tampak seperti gambar ini...
tokennn

4. Lihat akan ada tulisan seperti ini...

https://www.facebook.com/connect//login_success.html#access_token=CAABempp6Ls0BAIHUThHXMw3PZ BiMqooGx7B0XkdFIXIFscpimYf4tIh9MxR1zzzANqPRn GtBs1xnvtQufjIxZAkdgyFGTHAEsNIQtuShB8Yely6CEzy ALAoj3KWSyZCXmYz7cyTyffJY0ZB356b1 3cCFM8aKn6lIZD&expires_in=0

*Nah yang warna merah itulah ACCESS TOKEN FB kita.

*Oke silahkan copy+paste deh tu,, dan jangan sampai access token kita diberikan kepada orang lain karena bisa berbahaya buat akun FB kita.

Sekian dari saya...
Selamat Malem hee..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Cara melihat ACCESS TOKEN facebook kita , via Operamini Hp."

ALFARIZI BLOG pada 07:59 PM, 22-May-13

Cara melihat ACCESS TOKEN facebook kita , via Operamini Hp.
wah,,, makasih tutorialnya Ya sob

Ridho MBC 96 pada 10:45 PM, 22-May-13

@alfarizi ,, iya sob sma'' neh.

Zazat vernando pada 11:26 PM, 22-May-13

kunjungan malam sob.
ijin mimyak postingan nya ajah.

Ridho MBC 96 pada 11:29 PM, 22-May-13

@zazat ,, okeh sob,,, mksih udh mmpir ne

Ruki pada 11:30 AM, 23-May-13

Keren bro..
Artikelmu juga bagus..
Ditunggu ya diblogku, ada post baru lho!

http://excalibur.mwb.im/review-kamen-rider-555-the-rider.xhtml

Ridho MBC 96 pada 11:57 AM, 23-May-13

@ruki,, mksih sob

ariiq pada 12:34 PM, 23-May-13

Udah ga mainan fb lg bangbiggrin

http://ariebelle.mywapblog.com/lancet-quickcam-v3-044-for-s3-anna-belle.xhtml

Ardy Aditya pada 09:10 AM, 24-May-13

hadir utk bersilaturahmi dan meninggalkan jejak..
Maaf kalo komen copas..
saya tunggu kunjungan baliknya.. down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/posting-mwb-
saya-bermasalah-share-fb.xhtml

♀☆ayexs_cool☆♂ pada 11:15 AM, 25-May-13

sangat bermanfaat gan

Ridho MBC 96 pada 11:32 PM, 26-May-13

@all.. Mkasih neh dh mmpir e

anan pada 12:49 AM, 07-Jul-13

maaf sob, itu addres bar maksudnya apa? download nya kah? ditunggu jawabannya ^^

Ridho MBC 96 pada 09:43 AM, 07-Jul-13

@anan , hahaa ko' tak tw ,, ya t4 kita untuk menulis URL / alamat Situs di operamini ...

Contoh kita mau buka fb. Ya kita tulis deh alamatnya

http://facebook.com

nah yg untuk menuliskan facebook.com itulah t4 nya Addres Bar.

Dragonica343 pada 01:06 PM, 09-Jul-13

maaf mas koq gg bisa ya ?
tulisannya Terjadi Kesalahan. Harap Coba Lagi Nanti

Ridho MBC 96 pada 04:47 PM, 09-Jul-13

@draginoca343 ,, okeh sob , udh ane perbaiki...
Silahkan coba lagi..

koguto_roki pada 11:18 PM, 24-Jul-13

kalau d komputr ,, habis tulisan peringatan merah ,, itu ,, habistu tekan mana sob , atau klik yng mana

Ridho MBC 96 pada 08:34 AM, 29-Jul-13

ya buka az address bar nya sob dstu,, kan ad url bserta tokennya dstu...

Syirot pada 09:43 PM, 16-Jun-14

Kok g' b sa, mas ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas